Какой модафинил выбрать? В чем разница между этими модафинилами? Modvigil против Modalert против Waklert против Artvigil

Modvigil против Modalert против Waklert против Artvigil .

В чем разница между этими мощными ноотропами? Какая форма дженерика модафинила лучше всего подходит для вас?

Что ж, я точно помню, как впервые попробовал купить Модафинил…

Я хотел купить модафинила. Просто хотел попробовать самый популярный в мире умный наркотик. Но когда я пошел заказывать, было пять разных продуктов, и я понятия не имел о различиях между ними.

Просто скажите мне, где купить лучший модафинил!

Мне потребовался почти час изучения отзывов и поиска различных мнений, прежде чем я смог принять обоснованное решение о покупке и заказать идеальный продукт модафинила для своих нужд. Вот почему я пишу для вас эту статью сегодня.

Видите ли, нет неправильного выбора при покупке модафинила в Интернете - если вы покупаете его у надежного продавца. Зачем? Потому что каждая форма модафинила и армодафинила должна работать так или иначе.

Главное - найти, какой ноотроп лучше всего подходит для ваших нужд. Поскольку каждый из нас индивидуален, вы можете лучше почувствовать Waklert, а я предпочитаю Modalert. Все сводится к тому, что работает лучше на вашем организме.

С учетом сказанного, я пробовал все эти умные препараты. Итак, я хотел подробно рассказать о различиях между Modvigil, Modalert, Waklert и Artvigil .



Я не врач. И я не юрист. Эта статья была создана исключительно для вашего развлечения. Здесь нет никаких советов. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо умные или фармацевтические препараты, такие как модафинил.

Основы | Ноотропные преимущества

Четыре «умных» препарата, перечисленные здесь, Modvigil против Modalert против Waklert против Artvigil , являются наиболее популярными генерическими версиями Modafinil или Armodafinil.

Modvigil и Modalert являются продуктами Modafinil, а Waklert и Artivigil являются ноотропами Armodafinil. Эти продукты производятся двумя фармацевтическими компаниями в Индии: SUN Pharma [ 1 ] и HAB Pharma [ 2 ].

Традиционно обе эти компании производили высококачественную продукцию. Лично я считаю, что продукты SUN Pharma немного сильнее и стабильнее, но другие в восторге от модафинила HAB. Как всегда, мы все по-разному реагируем на разные фармацевтические препараты и «умные» лекарства.

Но вот в чем дело ...

Все умные препараты, описанные в этой статье, имеют схожие преимущества. Поэтому я перечислю их здесь, вместо того чтобы рассматривать каждый продукт в отдельности.

Ниже вы найдете подробную информацию о том, что делает каждый препарат по сравнению с другими. Тем не менее, каждый из этих ноотропов используется с аналогичными преимуществами, включая [ 3 ]:

  • 12+ часов лазерной фокусировки
  • Содействие бодрствованию
  • Повышенный фокус и концентрация
  • Улучшенное познание
  • Более продолжительное внимание
  • Повышение производительности
  • Возможные преимущества потери веса
  • Удивительно для похмелья

Опять же, каждый из этих уникальных «умных» лекарств может иметь разные преимущества при прямом сравнении. Но, как правило, каждый из этих ноотропов тем или иным образом предлагает вышеуказанные преимущества.

Когнитивные способности гарантированы!

Что такое модафинил?

Прежде чем мы углубимся в это сравнение, давайте кратко рассмотрим, что такое модафинил и как он стал настолько популярным в наши дни.

На первый взгляд Модафинил является одновременно лекарством,в немногих странах отпускается по рецепту, и ноотропом. По назначению врача Модафинил обычно назначается для борьбы с некоторыми недугами. Считающийся эугероическим агентом или агентом бодрствования, Provigil , «торговая марка» модафинила, предлагается людям, которые страдают от [ 4 ]:

  • Нарколепсия
  • Апноэ во сне
  • Посменное нарушение сна

Как правило, врачи назначают Провигил только тем людям, которые не могут уснуть в течение дня. Или кто не может выполнять свои повседневные обязанности из-за хронической усталости.

Это потому, что, когда вы принимаете настоящий модафинил, почти невозможно заснуть на протяжении 12 часов. Таким образом, люди, которые засыпают днем, часто находят в препарате большую ценность.

Тем не мение…

Может быть, ты здесь не поэтому. У меня такое ощущение, что вас больше интересует модафинил как ноотроп. Именно поэтому я начал принимать и модафинил.

Видите ли, если вы не страдаете одним из перечисленных выше заболеваний и в конечном итоге принимаете модафинил, вы обнаружите, что можете сосредоточиться на «сверхчеловеческом» уровне. Если вы не страдаете ни одним из перечисленных выше заболеваний, модафинил может помочь вам стать безумно продуктивным и сосредоточенным.

Что такое Армодафинил?

Здесь мы углубимся в «мелкие детали» этого руководства.

Торговая марка Армодафинила - Nuvigil . Обычно Нувигил назначают в таблетках по 150 мг. Модафинил и Армодафинил, как и Провигил и Нувигил, назначаются для тех же целей. Эти продукты также предлагают почти преимущества при использовании в качестве ноотропов.

Армодафинил - это что-то вроде двоюродного брата Модафинила. Хотя модафинил является активным ингредиентом всех этих продуктов, их отличает то, что называется «энантиомер».

В то время как Модафинил содержит R - (-) - и S - (+) - энантиомеры [ 5 ], Армодафинил содержит только один из этих «активных» энантиомеров: R - (-) - Модафинил [ 6 ].

Не вдаваясь в подробности, энантиомер - это просто соединения с той же формулой и структурой. Однако есть небольшое отличие в том, что эти соединения являются зеркальным отображением друг друга.

Вы можете думать об этом как о своей правой и левой ноге. Оба являются ступнями и являются зеркальным отображением друг друга. Тем не менее, для большинства из нас существует явная разница между правым и левым. Одна - наша доминирующая нога, другая - нет.

Хотя полный механизм действия модафинила и армодафинила все еще исследуется, большинство из них пришли к выводу, что R - (-) - предлагает большинство преимуществ. Также это «доминирующая нога», когда говорят о модафиниле.

Таким образом, многие считают Армодафинил более «чистой» формой модафинила. Вот почему вам нужно всего 150 мг Армодафинила для стандартной дозировки по сравнению со стандартной дозой Модафинила 200 мг. Поскольку Армодафинил представляет собой продукт с одним энантиомером, он предлагает аналогичные преимущества при меньшей дозе из-за его поразительно схожего фармакологического профиля с Модафинилом.

На практике это мало что значит. Некоторые люди считают, что они лучше реагируют на модафинил, в то время как другие считают, что армодафинил является более сильным умным препаратом. Все это зависит.


Модафинил против Армодафинила

Ниже вы найдете сравнение четырех самых популярных дженериков модафинила и армодафинила.

Мы уже немного обсудили различия между модафинилом и армодафинилом. Тем не менее, я хотел погрузиться немного глубже, прежде чем мы посмотрим на такие сравнения:

  • Modalert против Modvigil
  • Ваклерт против Artvigil

При сравнении модафинила и армодафинила основные различия обнаруживаются в дозировке, периоде полувыведения и продолжительности действия ноотропа.

Как обсуждалось ранее, обычная доза для Армодафинила (150 мг) меньше, чем для Модафинила (200 мг). Это самая большая разница между двумя продуктами. Уменьшение количества Армодафинила дает те же результаты, что я считаю большим преимуществом для Армодафинила.

Как правило, модафинил имеет немного более длительный период полувыведения по сравнению с армодафинилом. На мой взгляд, это связано с дополнительной дозировкой 50 мг. Однако это немыслимый момент. Армодафинил обеспечит 10-13 + часов улучшения когнитивных функций, тогда как Модафинил должен предложить 12-15 + часов.

Вы будете сосредоточены на долгое время с Армодафинилом и Модафинилом!

При этом, по моему опыту, Армодафинил действует быстрее, чем Модафинил. В то время как вы обычно начинаете ощущать эффекты модафинила через 75-120 минут после приема, Армодафинил имеет тенденцию действовать примерно через 60-90 минут после его приема. Чуть быстрее.

С учетом всего сказанного, были проведены исследования, чтобы определить, есть ли серьезные различия в эффектах модафинила и армодафинила . Результаты почти каждого отдельного исследования этих двух умных лекарств показывают очень небольшую разницу, особенно в двойных слепых клинических испытаниях [ 7 ].

В конце концов…

Все сводится к вам, вашему уникальному химическому составу тела и тому, как вы реагируете на каждый продукт. Вот почему я часто рекомендую людям, плохо знакомым с ноотропами и модафинилом, начать с тестирования набора образцов из четырех самых популярных умных препаратов.



Дженерик Модафинил | Преимущества, побочные эффекты и сравнение

На данный момент вы должны иметь общее представление о модафиниле и армодафиниле. В разделах выше представлен подробный обзор и сравнение этих общих продуктов.

Так что хватит моей чуши. Ниже вы найдете разбивку каждого из лучших конкретных универсальных продуктов модафинила - их преимущества, сравнения, цены и где вы можете купить их в Интернете.

Настоящее умное противостояние с наркотиками.

Вот так…


Обзор и обзор Modvigil

Как уже говорилось, Modvigil - это бренд модафинила, который производится HAB Pharma. Бренд известен во всем мире, и есть неплохой шанс, что первый модафинил, который вы потребляете, будет в форме Modvigil.

Вот сделка:

По сравнению с Modalert, большинство пользователей считают Modvigil немного менее мощным и мощным.

Некоторые даже утверждают, что Modvigil не является «истинным» по отношению к модафинилу, что попросту неверно. Modvigil - это 100% настоящий Модафинил. Это чертовски хороший продукт сам по себе.

Итак, для кого подходит Modvigil?

Что ж, я рекомендую нескольким людям принять Modvigil. Во-первых, Modvigil - это самый дешевый модафинил на рынке. Если у вас ограниченный бюджет, это сильный и умный препарат для вас.

Вы получаете почти все когнитивные преимущества Provigil и Modalert за небольшую часть затрат. Это выгодный умный наркотик!

Еще одно преимущество Modvigil заключается в том, что период полураспада немного короче, чем у Modalert. Modalert имеет тенденцию длиться 12-14 + часов. На 200 мг Modvigil вы должны ожидать ощущения эффекта только в течение 10-13 + часов. Для пользователей, которые хотят хорошо выспаться ночью, Modvigil может быть улучшением по сравнению с другими продуктами Modafinil.

Опять же, это зависит от того, как вы реагируете на препарат и чего хотите от него.

  • В общем и целом:

Modvigil лучше всего подходит для людей, плохо знакомых с модафинилом, ищущих более короткий период полураспада или считающих Modalert слишком сильным. Это также дешево и невероятно выгодно.



Поделиться: