Правильная потеря веса для спортсмена

Правильная потеря веса для спортсмена – сушка


Многие спортсмены думают о потере веса по разным причинам. Падение веса может быть выгодным , потому что это увеличивает соотношение мощности к весу , то есть количество энергии, которое вы можете генерировать в отношении к  вашему весу. Потеря веса может иметь преимущества в производительности , но только если это сделано правильно . Любой, кто пытался похудеть знает, что это не простая задача .

Узнайте, как спортсмены могут похудеть, всего от того, как начинают свой тренировочный цикл , сколько подходов делают. Мы дадим практические стратегии , которые помогут вам добиться успеха .

Потеря веса – это нелегко :

Нет волшебного способа похудеть . Знайте, что , потеря веса зависит от калорий. Если вы потребляете больше калорий, чем вы расходуете на ежедневной основе , вы набираете вес . Если потребление калорий такое же, как количество калорий , которые вы используете , то ваш вес остается прежним. И если вы хотите похудеть , вам нужно тратить больше калорий, чем вы потребляете.

Когда это делать :

Лучшее время для реализации потеря веса во время межсезонье. Сезон - не время отказаться от веса , потому что сочетание физических нагрузок и сокращение потребления калорий будет иметь серьезные последствия для вашей работы . Реалистичная цель - сбросить около 1-2 кг в неделю. Для этого вам понадобится дефицит калорий или нехватка примерно 500-700 калорий каждый день. Запланируйте соответственно на основе вашего график тренировок , чтобы похудеть и быть готовым к полноценным тренировкам , как только ваш сезон начинается снова.

 

Как не потерять мышечную массу:

Если ваша цель избавиться от жира, а не только похудеть, вы должны быть осторожны , чтобы не потерять слишком много мышц. Потеря мышечной массы произойдет, но если контролировать потребление калорий , тренируясь по крайней мере час в день на 60-70 % от вашего максимального сердечного ритма , и, используйте широкий спектр тренировки для разных групп мышц , что поможет вам поддерживать мышцы во время потери веса .

Подумайте о реализации следующих стратегий в вашей программе потери веса :

·        

Не пропускайте приемы пищи - Наше тело чувствует , если калорий в дефиците ,то замедляет ваш метаболизм. Попробуйте разложить потребление калорий в течение дня.

·        

Отказаться от жирных молочные продукты - Выбирайте обезжиренные или нежирные молочные продукты.

·        

Не пейте ваши калории - Старайтесь избегать безалкогольные напитки и фруктовых соков. Во фруктовых соках есть много витаминов , но так же, как много и калорий.

·        

Употребляйте в пищу продукты , которые заполняют вас. Начните трапезу с супа, салата, или тарелкой тушеные овощи . Это поможет облегчить ваш голод и оставит вас более удовлетворенным, притом съев меньше калорий к концу еды.

·        

Не экономьте на белке - Вам нужно больше белка для поддержания мышечной массы . Убедитесь, что  вы употребляют около 2-3 г белка на кг веса вашего тела в день.

·        

Ешьте , пока вы не будете удовлетворены полностью , когда вы едите и останавливаться, когда вы удовлетворены. Старайтесь есть немного медленнее , так ваш мозг будет больше времени чувствовать пищу ,  и тогда быстрее придет насыщение вашего тела .

·        

Избегайте бессмысленного жевания - Ешьте только тогда, когда вы действительно голодны, или перекусывайте чем-то с низким содержанием калорий таким, как кусочки яблока , морковь.

Поделиться: